Mage

Мужчина маг (слева) Женщина маг (справа)

Маги - мастера заклинаний массового действия. Они не только могут нанести высокий урон группе врагов, но и способны вылечить союзника, не дав ему погибнуть. Маг - единственный класс, который владеет лечебными навыками и может лечить не только себя, но и союзников.

Маг вооружен волшебным посохом, и вокруг него всегда мерцает ореол энергии, указывающий на его связь с иным миром. Его задача – нанести как можно больший урон группе противников или же спасти союзника от преждевременной смерти. Заклинания Мага всегда наносят стабильный высокий урон и позволяют ослаблять противника ужасными проклятьями, после чего ему только и остается, что умереть под масивным градом из заклинаний стихий.

Маг идеально подходит для людей, предпочитающих чистый урон или же возможность поддержать союзника лечением, и да пусть трепещет противник, встретившийся с магом не подготовленным.

С каждым лвлом маг получает:

  • +3 Интелект
  • +1 Защита
  • +1 Выносливость
  • +10 Харизма

Маг - единственный клас, который изучает Магическую атаку. Никакой физической атаки ему совсем не нужно. Магу нужно качать:

  • Физическую защиту
  • Магическую защиту
  • Магическую атаку
  • Здоровье

Сеты для МагаПравить

Lvl 20 Сет "Путь мага"

  • Повреждения, Наносимые +20
  • Бонус +5 ярость после каждой атаки

Lvl 30 Сет волхва

  • Повреждения, Наносимые +80
  • Бонус +10 очков ярости после каждой атаки

Lvl 35 Сет "Проводник душ"

  • +50 Выносливость
  • Повышает Ярость в начале боя на 30;
  • Игнорирует противника 1000 MDEF

Lvl 40 Сет "Владыка стихий"

  • Повреждения, Наносимые +200
  • Бонус +10 очков ярости после каждой атаки

Lvl 45 Сет "Тёмный маг"

  • +100 Выносливость
  • Повышает Ярость в начале боя на 30;
  • Игнорирует противника 1500 MDEF

Lvl 50 Сет "Магистр"

  • Повреждения, Наносимые +300
  • Бонус +10 очков ярости после каждой атаки

Lvl 55 Сет "Повелитель теней"

  • +150 Выносливость
  • Повышает Ярость в начале боя на 30;
  • Игнорирует противника 2000 MDEF

Lvl 60 Сет "Великий мудрец"

  • Повреждения, Наносимые +500
  • Бонус +10 очков ярости после каждой атаки